croquetas de pavo estilo culurista

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croquetas de pavo estilo culurista

Mensaje por Admin el Lun Dic 01, 2014 10:47 am

comida equivalente a:
150gr de pechuga de pollo
media rebanada de pan integral de molde
una cucharada de aceite de oliva
tendria los mismos macros
esta receta puede encajar en muchas de vuestras dietas


no hay por que usar aceite o mantequilla
aunque en este caso he usado una margarina light, muy baja en calotias y sin grasas saturadas ni trans, solo insaturadas
con 230cal x 100gr, cuando normalmente
las margarinas tienen el doble de calorias y un 30 a 50% de grasas saturadas
y las mantequillas, ya ni hablamos

en total de los casi 47gr de grasas 40% saturadas 60% insaturadas

tampoco he usado harina, cebada y muy poquita
rebozare con avena, pero la cantidad es casi ridicula
podeis sumar 30gr para ekl rebozado
y un huevo


tampoco mucha leche, normalmente lleva un litro
he puesto solo un vaso y otro de caldo de pollo, la tipica pastillita

pochar la cebolla, al no poner aceite,es mas dificil
pero un poquito de bicarbonato y expulsa el agua rapido

han salido 1.400gr de croquetas
evidentemente no se pueden freir en aceite
tienen que ir al horno y para que se doren podeis ponerle aceite de oliva con un spray
sino, pues estan igual de buenas, pero paliduchas

informacion nutricional:
100gr de croquetas=112cal
15gr proteina
3g lipidos
5gr carbohidratos

racion 200gr de croquetas
30gr proteina
con 10gr de carbos
6gr de lipidos


no hay fotos, por que se las comieron los crios en 3segundos!
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Re: croquetas de pavo estilo culurista

Mensaje por Admin el Lun Dic 01, 2014 1:34 pm

una vez bien pochada la cebolla sin dejar de
remover ponemos la cebada
o avena
o harina integral
y la tostamos que coja color
con cuidado que no se queme


ponemos la leche
previamente calentada
poco a poco
sin dejar de remover
cuanto mas tardeis mas ricas




cuando cojà este espesor
le poneis nuez moscada, muy poquita
y pimienta
y como no queremos poner mucha leche
le ponemos un vaso de caldo de carne
y a segir removiendo


como veis he cambiado
la sarten por un cazo
es para pasarlo todo por la batidora
asi los crios se las zampan mas facil
ponemos la carne
podeis poner tambien pechuga de pollo(ya asada claro)
jamon york,fiambre de pavo etc
y si no estais a dieta,muslo de pollo/gallina
,jamon serrano y unos pinyones



no me gusta dejar la masa muy seca
el truco esta en tener la masa superfria
aa la hora de hacer las croquetas


y a la nevera
lo mejor es pasarle una pzstilla de mantequilla
para tener una pelicula que evite la tipica telilla
en la superficie
pero con film ya nos vale



la ventaja es que una vez rebozadas se pueden
congelar
y sufrais,no son fritas
van al horno ,al grill




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